水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 健康植保 » 植保技术
加入新朝阳
客户风采

硕丰481、免申耕被广泛应用到抗旱、抗冻领域

发布时间:2012-06-15 17:06:59 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

从去年冬天开始席卷全球的自然灾害来势凶猛,影响巨大。欧洲冬天的冰雪灾害,南美、澳洲的洪灾,中国南方多省的冻雨和冰雪,任然历历在目,当前中国北方多省大范围的冬春连旱仍然在持续。
自然灾害带来太多的影响,尤其是对中国多种作物和果蔬生长带来严重影响。抗旱保苗,抗冻减灾,恢复植株长势的各项行动正在全国范围内展开。国家多部委下发通知,提供财力和物力进行支持,各级加入到这场抵御灾害,抗灾稳产的保卫战中。
我们知道干旱、冻害使小麦、油菜等植株生长停滞或放缓,严重影响作物生长,对后期开花、结实、灌浆和产量造成严重影响,受灾严重的甚至造成植株死亡;长期的干旱影响果树花芽分化和萌芽,势必为果树春天开花、结果带来不利影响;每年冬春交替之际南北方都会遭遇倒春寒的影响,如果在现阶段不采取抗旱补救措施,势必雪上加霜,2011年的丰收、丰产将会变得越来越困难。
经过多年的推广应用,成都新朝阳公司多种产品和技术在抗旱、防冻、减灾方面做出了突出贡献。2010年北方低温冻害涉及面广,对作物造成的影响都是历史罕见,成都新朝阳联合农业部种植业司捐赠了170万的硕丰481产品在河南、河北、陕西、山西、山东、江苏、安徽等省的抗冻减灾中得到广泛使用,效果明显,受灾不减产,任然夺取丰收,成都新朝阳为中国粮食持续7年丰收增产助了一臂之力!
出现干旱和冻害后,植株体内的各项生理机能下降,激素水平也随之降低,根系生长受阻,叶片光合效率降低,严重时候,植株死亡。硕丰481作为一种天然的植物生长调节剂,使用到植株上(小麦、油菜进行叶面喷施,柑橘等常绿果树采用叶面喷施,苹果等落叶果树涂抹树干),能充分利用内源激素的独特性,调理植株的生长激素水平,激发生长潜能、恢复正常生长,促进开花和结实(果);另外通过叶面喷施高能红钾和植物VC能迅速补充氮、磷、钾和硼、锰等微量元素在内的多种养分需求,弥补根系受损后造成的根部养分吸收困难。
这些最佳的抗旱、防冻、保苗,抵御灾害的植保方案在现阶段可用,在小麦、油菜等作物返青、拔节期除草加上硕丰481,抽穗、扬花、灌浆期打药防治病虫加上硕丰481和高能红钾,减灾、增产都能提供很好的帮助。
在抗干旱过程中,利用浇水机会使用免申耕(安格瑞)土壤调理剂能打破土壤板结,提高土壤保水蓄肥能力,激活土壤中的有机质、微生物和生物酶,促进养分的分解和利用,提高根系活力,恢复根系水肥吸收能力,提高有效分蘖,粗壮茎秆抗倒伏,为减灾增产奠定坚实基础。
灾害不可怕,可怕的是出现问题后,疏于管理,不注重高科技产品的应用。抗击干旱、冻害,成都新朝阳高新技术能为农业做贡献;行动起来,2011年小麦、油菜和苹果、柑橘的丰收不是梦。
 
2010年抗冻捐赠新闻请看下面链接:
http://betizuka.com/news_show.php?news_id=190&menu_id=1
http://betizuka.com/news_show.php?news_id=194&menu_id=1
http://betizuka.com/news_show.php?news_id=195&menu_id=1
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481