水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 新闻动态 » 时事要闻
加入新朝阳
客户风采

中美贸易摩擦升级

发布时间:2019-05-15 16:05:10 来源:互联网 点击次数: 【字体:、农机具、收割机等部分商品将提高加征关税税率,这就意味着美国进口的肥料、农药、农机具、收割机等农资产品有可能面临涨价,涨价幅度从5%到25%不等,值得注意的是,肥料和农药基本是25%的涨幅!

    中国农资行业将迎来机遇?

    国际贸易要遵循的第一原则就是比较优势,一些品类的产品能够达到庞大的进口数量,并不意味着该类产品在国内出现供给短缺,而是仅仅因为在某些方面有优势。而加征关税可能会削弱进口产品的优势,反而为国内的产品带来一定的利好。加大征税力度之后,进口农资产品的价格优势减弱,国内农资市场竞争会更加强烈。农资行业将从价格竞争会进一步走向品质竞争,这将有利于国内农资产品质量与价格齐飞。

    中美的贸易摩擦升级,若进口农资产品让出了一部分市场空间,那么更需要国内农资企业找出自身特色、瞄准定位,趁市场格局变化之际,抢占一部分份额。

文章来源互联网,如有侵权,请联系管理员删除。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481