水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳

黄皮裂果该怎么办?莫急莫慌

发布时间:2019-03-29 11:03:53 来源:互联网 点击次数: 【字体:为主,这样会导致植株长期缺乏硼、硫、钙、铁等微量元素。这些微量元素时黄皮果皮结构中的重要形成成分,它的缺乏会导致果皮韧性减少,极易出现裂果现象。所以在黄皮生产时,一定要多施有机肥,补充微量元素,提高果皮的韧性,减少裂果现象,另外在果实成熟期,增施有机肥有明显的增产效果。

    3、套袋

    在果实膨大期至成熟时,可以采用果实套袋的方法,能防治、日灼、鸟啄食以及裂果现象。目前在市面上有专用的各种规格的果实纸袋,在植株坐果后,将纸袋套在果穗上,将袋口和果穗扎紧,采果时将袋子和果穗一起摘下。在套袋前要对果实做好消毒灭菌工作,在套袋时主要不要将果实接触到袋面,以免造成日灼。

文章来源互联网,如有侵权,请联系管理员删除。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481