水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳

小麦干热风危害严重,如何防治?

发布时间:2019-05-08 15:05:57 来源:互联网 点击次数: 【字体:溶液、0.2%磷酸二氢钾溶液、2%-4%过磷酸钙浸出液或15%-20%草木灰浸出液作叶面喷肥,每亩每次喷洒20-100千克,可以加速小麦后期的生长发育,预防或减轻干热风危害。

    叶面喷醋。在小麦灌浆初期,用0.1%醋酸或1:800醋溶液叶面喷施,可以缩小叶片上气孔的开张角度,抑制蒸腾作用,提高小麦植株抗干旱、抗干热风能力。

    小麦后期“一喷三防”是预防和减轻、干热风等危害的有效措施之一,因此,应根据病虫害发生情况和天气变化,喷施2-3次,能有效提高粒重,预防干热风。

文章来源互联网,如有侵权,请联系管理员删除。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481