水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 关于我们 » 资质荣誉
加入新朝阳
客户风采

中国绿色农药博览会颁发-博览会金奖

发布时间:2013-10-11 16:10:42 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

     

      2012年9月25日,由中国农药发展与应用协会主办的第五届中国农药高层论坛暨首届中国绿色农药博览会在江苏南京举办。

     成都新朝阳公司天然芸苔素内酯产品在本次博览会荣获“首届中国绿色农药博览会金奖”,有机农产品植保事业部总监王强代表公司领奖。
     本次博览会设置门槛高,是中国农药历史上第一次以农产品安全为前提,必须符合“绿色农药”的生产企业才能参展的一次盛会。随着人们生活水平的提高,农产品质量安全成为关注的焦点,迫使各种植大户和龙头企业必须生产更多符合市场需求的高质量绿色有机农产品才能获取好的回报。种植优质农产品,选择安全的投入品是关键,能够提供从土壤综合治理、全方位营养补充、植物生长调控进行健康栽培,结合物理防控和信息素产品对虫害进行测报和诱杀,考虑温度和湿度等气象条件,采用无残留的植物源农药进行综合防控的“有机全程植保”是众多种植基地迫切需要的服务。新朝阳有机植保全程服务理念在博览会上受到了追捧。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481