水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 关于我们 » 资质荣誉
加入新朝阳
客户风采

成都市经济和信息化委员会颁发-成都市企业技术中心认定荣誉证书

发布时间:2013-10-12 14:10:04 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


新朝阳公司技术中心通过申报、现场核实、专家答辩等,通过了成都市经济和信息化委员会认定,获得成都市企业技术中心资质。

技术中心是企业为了适应社会主义市场经济发展需要,促进企业贯彻科学技术是第一生产力和经济建设必须依靠科学技术的方针,在企业内部建立市场、科研、生产一体化的技术进步机制,使企业成为技术开发的主体,增强企业技术开发与创新的能力,提高企业自我发展和市场竞争的能力而设立的。企业技术中心是企业设立的具有较高层次和水平的研究开发机构,是企业技术创新体系的核心。

我公司技术研发机构成立于2000年,200911月为了进一步完善研发管理工作,公司在已有研发机构的基础上组建了企业技术中心——“健康植保技术研究中心。企业技术中心自建有四室一部一中心:植物调节剂与生物农药研究室、植物修复与土壤调理研究室、理化实验室、生物测定实验室、知识产权部及应用技术中心。技术中心现有员工54名,其中高中级技术人员8人,技术带头人5人,博士6人。外聘行业内知名技术专家5名。

企业技术中心自成立以来,主要从事芸苔素新产品及新生产工艺的研发,土壤调理剂系列产品新配方、制备工艺、改性技术的研究,以及植物源农药新产品的开发。技术中心的研发队伍具有较强的创新能力,能够根据相关标准和用户要求,不断研究、开发、生产出满足不同农作物健康生长需求的各种新型产品。截止20122月共申请专利18项,其中发明专利3项、实用新型专利8项、外观专利7项。已授权专利共计17项,其中发明专利2项,实用新型专利8项、外观专利7项。其中取得的最为主要的成果有:我公司是目前唯一取得国家绿色食品生产资料认定的天然植物生长调节剂生产厂家;公司的免深耕土壤调理剂填补了我国在土壤调理领域的空白,被授予国家重点新产品证书。两项均获国家发明专利。

根据《成都市企业技术中心认定办法》规定,只有工业企业集团和大中型企业的技术开发机构才可以申请认定为市级技术中心,新朝阳公司技术中心得到认定,充分说明公司的技术开发能力已经跃居成都市同类企业的前列。通过认定以后,公司将按照《成都市企业技术中心认定办法》要求,进一步加强管理、加大投入,增强技术引进、技术开发和技术创新的能力,使新产品开发真正成为新朝阳核心竞争力的重要因素。

 

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481