水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 新闻动态 » 朝阳动态
加入新朝阳
客户风采

肯尼亚客户Jojemi深入推广新朝阳作物营养套餐

发布时间:2019-02-20 16:02:27 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


2019214,成都新朝阳国际贸易事业部与肯尼亚重要经销商客户Jojemi Agriventures Ltd(以下简称Jojemi)开启了作物营养套餐(天然芸苔素+离子氮&洁能钾)长期战略合作:本次订单为一个集装箱货柜的离子氮和洁能钾订单,数量为12.2千升

    双方在前期通过多轮沟通,以及对产品的进一步深入认识、理解后,肯尼亚Jojemi公司将在当地蔬果、花卉市场深入推广新朝阳“天然芸苔素+离子氮&洁能钾”作物营养套餐。为加大推广,Jojemi市场总监Esther女士还为此套餐精心设计宣传海报。Esther女士表示,在20193月,她将和Jojemi的总经理一起来到中国成都并拜访参观新朝阳,探讨与新朝阳今后更加深入及广泛的合作。国际贸易事业部也将协助Jojemi公司,推动套餐在当地的销售,对客户的团队、经销商、农场主进行产品使用培训,帮助客户在当地进行多轮会销工作。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481