水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 产品专区 » 作物营养与健康
加入新朝阳
客户风采
  • 产品名称: 安之源
  • 添加时间: 2014-05-08 10:05:58
  • 浏览次数:
  • 产品规格:

    20ml*30袋*10盒/箱

    本品富含多种生物发酵氨基酸和植物生长所需的注射级螯合态微量元素,能够快速补充各种养分,促进植株健康生长,诱导作物中氨基酸转化合成,从作物营养治疗的角度,增加农产品中氨基酸含量,以补充人体所必需的氨基酸。
    产品功能
    1、连续使用2次,能显著提高作物果实中氨基酸含量30%以上。
    2、显著提高作物果实中可溶性糖、可溶性蛋白含量30%以上。
    3、增强作物的代谢功能、促进根系生长,获得品质好、产量高的农产品。
    4、可以补充作物生长所需的其他微量元素。
    5、使用本品的农产品可以迅速补充人体必需的氨基酸,促进人体代谢,达到营养保健的效果。

  • 作用特点
  • 使用方法
  • 注意事项
1、氨基酸作为构成蛋白质的最小分子存在于产品中,易于被作物吸收,亦可提高作物的抗病性,改善作物品质。
2、富含多种注射剂螯合态微量元素,吸收利用率高,转运速度快。
3、含有多种生物发酵氨基酸,可提高氮、磷、钾的吸收利用率。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481