水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 产品专区 » 作物营养与健康
加入新朝阳
客户风采
  • 产品名称: 非常美
  • 添加时间: 2014-05-08 10:05:33
  • 浏览次数:
  • 产品规格:

    20g*30袋*10盒/箱

    本品富含光合镁、硝态氮(活性氮)及天然活性成分,从作物营养治疗角度出发,迅速补充作物所需镁元素,以及氮、铁、锰等与叶绿素合成及光合作用密切相关的注射级螯合态营养元素,促进作物叶绿素合成,有效预防和缓解缺镁引起的叶片黄化,显著提高光合作用强度。
    产品功能
    1、促使叶片肥厚,叶色浓绿,增加光合作用强度。
    2、增加可溶性固形物的积累,改善作物口感,增加产量。
    3、促进作物营养生长,植株茎叶生长茂盛。
    4、专业解决植物因缺素引起的“黄叶”、“花叶”等综合症状,迅速修复叶片。

  • 作用特点
  • 使用方法
  • 注意事项
1、含有植物生长发育所需的高效氮源,能有效促进镁、钾、钙等元素的吸收。
2、通过特种螯合技术,添加铁、锰等与叶绿素合成相关的元素,迅速起效,显著增加光合作用强度。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481