水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 产品专区 » 作物营养与健康
加入新朝阳
客户风采
  • 产品名称: 护寒
  • 添加时间: 2014-01-19 11:01:41
  • 浏览次数:
  • 产品规格:

    本品富含高活性抗逆因子,诱导作物体细胞内抗冻因子脯氨酸的合成,将抗逆因子渗透至细胞质液中,从而达到降低细胞液冰点,提高作物抗冻能力。根据冻害情况下作物体中营养元素的变化规律,快速补充注射级螯合态微量元素,利用作物营养治疗的理念,促使作物灾后能够迅速恢复,从根本上解决植物在初春、秋末、冬季因持续不定的低温和寒流造成的冻害。

    产品功能
    1、提高作物抗冻能力,减少冻害的发生。
    2、促使作物灾后迅速恢复。
    3、增强病害抵抗能力,防止受冻后病害重复感染。

  • 作用特点
  • 使用方法
  • 注意事项
1、富含高活性抗冻免疫因子,能够快速激活作物抗冻免疫功能,使作物获得对霜冻的累加抵抗能力,提高作物抗性,达到主动防御的效果。
2、快速补充作物所需注射级螯合态特效营养,提高营养元素吸收率3-5倍,促进植株健康生长。通过补偿光合作用强度来降低冻害对作物造成的损伤。
3、增强细胞修复功能,帮助作物恢复长势,促进花芽分化及保花保果,防止寒流、霜冻、倒春寒引起的落花落果。 
4、富含纯天然安全高效免疫养分,符合国际绿色环保标准,经常喷施,可使作物通过叶面吸收后强化自身免疫系统,增强对各类真菌、细菌和病毒的抵抗能力,防止受冻后病害重复感染。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481