水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 产品专区 » 作物营养与健康
加入新朝阳
客户风采
  • 产品名称: 强力盖
  • 添加时间: 2014-05-08 10:05:01
  • 浏览次数:
  • 产品规格:

    20ml*30袋*10盒/箱

    本品采用现代络合技术制成,添加动力因子,保证螯合钙高含量的同时增加钙的转运速度,能够快速补充作物生长所需的钙素,有效预防因缺钙而引起的苦痘病、脐腐病、裂果等不良症状,改善果实品质,增加产量,延长货架期。

  • 作用特点
  • 使用方法
  • 注意事项
1、有效预防因缺钙而引起的苦痘病、脐腐病、裂果、畸形果、干烧心等不良症状。
2、增加果实硬度和果皮光洁度,提高果实商品率,延长果实贮存期。
3、增加作物可溶性糖、维生素含量,提高农产品品质。
4、提高作物抗逆能力,并能健壮植株,防病高产。
5、提高抗重茬能力,对受药害、冻害、肥害、病害以及僵苗的作物有非常好的恢复作用,使作物迅速缓解复苏。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481