水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 产品专区 » 作物营养与健康
加入新朝阳
客户风采
  • 产品名称: 速效硼
  • 添加时间: 2014-05-14 14:05:56
  • 浏览次数:
  • 产品规格:

    10ml*50袋*10盒/箱

    本品为高浓度全水溶液体硼肥,采用进口高纯度螯合态硼为原料,添加纯天然表面活性剂,具有安全高效的特点,是替代固体硼肥的理想产品。

  • 作用特点
  • 使用方法
  • 注意事项
1、有效防止油菜花而不实、棉花蕾而不花、花生空壳、果树蔬菜少花、无果、落果等现象。
2、促进花粉萌发、花粉管的形成与伸长(提高坐果率,减少畸形果)。
3、促进钙、糖和植物内源激素的转运(大大提高产量,改善品质)。
4、促进细胞分裂和发育,防止生长点坏死(促进新根和新芽的形成)。
5、促进细胞壁几丁质形成,提高抗逆能力(改善果实口感和光泽度)。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481