水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 产品专区 » 作物营养与健康
加入新朝阳
客户风采
  • 产品名称: 植物Vc
  • 添加时间: 2014-05-08 10:05:19
  • 浏览次数:
  • 产品规格:

    20ml*30袋*10盒/箱

    植物Vc具有极强的双向内吸性,可被作物根、茎、叶、花和果实吸收,并迅速传导至作物的各个部位转化吸收,增强作物体质,提高免疫力,增强作物的抗逆性,促进作物病害的自我修复,减少发病率。本品能提高植物叶绿素含量,促进作物正常生长,避免因缺素而造成的生理性病害发生,减少弱花、畸形果,真正达到优质和高产的目的。

  • 作用特点
  • 使用方法
  • 注意事项
1、增强作物体质,提高免疫力,防止有害病菌的侵入,增强抗病能力。
2、促进开花结果,提高座果率。
3、保护细胞,防止毒素、自由基对细胞的侵害,提高作物自身解毒功能,确保细胞的完整和正常代谢。
4、促进作物对铜、铁、锰、镁、氨基酸等多种养分的吸收,提高养分利用率。
5、增强作物对天气变化等不良环境的适应能力,预防因高温、低温及其他外界变化造成的生理性病害及不良影响。
6、促进作物健康生长,为品质改良和产量提高打下坚实基础。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481