水果拉霸2游戏

新朝阳

返回水果拉霸2游戏

朋友您好!欢迎来到 作物营养与健康

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳

提高尿素利用率小技巧

发布时间:2018-11-22 09:11:37 来源:互联网 点击次数: 【字体:。叶面喷施针对性强,吸收速度快,不受土壤环境因素影响,养分利用率高,且施肥量少,增产效果显着,尤其在土壤环境不良, 水分过多或干旱,土壤过酸或过碱造成根系吸收作用受阻和作物急需氮素营养以及作物生长后期根系活力衰退时,采用叶面喷施可以弥补根系吸肥的不足。

  3、混用。 尿素与有机肥、磷钾肥及微量元素肥料配合施用,可以保持土壤养分平衡,最大限度地提高养分利用率和发挥肥料的增产作用。

  4、深施尿素。无论作底肥还是作追肥,均应深施覆土,施肥深度10-12厘米为宜;尿素深施可明显提高利用率。据试验,尿素表施或浅施2-3厘米,利用率仅30%;施肥深度5厘米,利用率为45%;深施10-20 厘米,利用率可达65%左右。 

文章来源互联网,如有侵权,请联系管理员删除。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481