水果拉霸2游戏

新朝阳

返回水果拉霸2游戏

朋友您好!欢迎来到 作物营养与健康

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳

山药高产施肥技术

发布时间:2019-05-05 16:05:49 来源:互联网 点击次数: 【字体:利用率,减少施用。

  注:

  如果选用复合肥须高氮高钾的复合肥,配合农家肥和微生物菌肥使用。如果不使用微生物菌肥需要增加二铵钾肥或者复合肥的用量。

  山药下种宜在清明前后在整好的地上按株行距20~26、30~45厘米,开沟条种,沟深7厘米,将选好的龙头顺一个方向平放于沟中,芽头顺向一方每个芽口相距23厘米。

  3、追肥--生长期

  苗期以氮肥为主,5月中旬到6月初,每亩施尿素15公斤左右,保证茎叶的生长。

  7月中旬到8月初进入块茎生长盛期,茎叶的生长达到了高峰,块茎迅速生长和膨大,每亩施高氮、高钾复合肥25~30公斤。

  4、控肥--成熟期

  9-10月份为山药的生长后期,此时要控制的使用,特别是氮肥的施用量,防止藤蔓徒长,8月中旬到9月中旬可适当喷施0.3%浓度的磷酸二氢钾及微肥2-3次,防止早衰。

文章来源互联网,如有侵权,请联系管理员删除。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481